Весело жилось

Чернышова Валентина Сергеевна
...Ничего не скажешь:
Весело жилось.
Постоянно пьяный -
Я смеюсь до слёз.

  В кресло рухнет - рядом
Сяду - не ругаю,
Радуюсь: пришёл он,
Думать не устану.

  Поскорей уснул бы -
Проскочила мысль.
Пропадает - жаль мне.
Разве ж это жизнь?

19:40 02 октября 2017