Спорить с дамой?

Андрей Александрович Шаврин
Глупее точно ничего не может быть
Чем спорить с барышней напрасно
Гораздо проще море переплыть
Хоть был там в этот миг и шторм ужасный

И не случиться победить ее
Надеятся здесь не на что,конечно
Затеял бой ты не к чему
Осталось только пожалеть тебя сердечно

Потуги все напрасны и не боле
Играет девушка гранатами

Да и еще на минном поле...
        08.10.2019г.