А вы думали?!

Галина Мир
Немногие люди сейчас
Могут сложную фразу без ошибок написать!
Где им что-то ещё изобретать?
Так и не смогли разгадать тайну электричества...
Но лазерные вышки растут в пугающих количествах!
ЕГЭ, как "угадайка", даёт знания.
Так кто же придумывает эту замысловатую механику?
А ларчик просто открывается -
Падшие ангелы опять в жизнь людей внедряются!
Нахватались тайн, пока жили на Небесах ,
И строят себе царство в безбожных умах!
А на посылках у них будет
Новая порода - служебные люди!..