День как будто заморожен...

Александр Зрячкин
День как будто
Заморожен:
Дождик очень
Осторожен,
Тучки движутся
Едва...
Растворяются
Слова,
Что вчера сказать
Хотелось...
Обретают листья
Смелость,
Чтобы с веток
Облетать.
Вот бы осень
Пролистать...