Ночной звонок

Олег Самсонов 3
               

             Три часа ночи. Телефонный звонок в квартире.
             – Это общество по защите животных?
             – Да. Говорите       
             – У меня жалоба. 
             – Ну,кто тебя, козла, в такую рань обидел?