Мышца

Долмацкий
Просто в сердце нет ни капли,
Разве кровь, что оно гонит.
От желания да кем-то стать, и
Мозг вам вечно в мыслях стонет.

Мышца смыслом выше жизни,
Суть её пусть не и дальше,
Но образно сдаться мысли,
Навевает чувство фальша.

Истина - что чувства мы закрыли,
Просто органом большим,
Напрочь правду позабыли,
Что любить за так должны!

От того, что мы красиво скажем,
Не спокойнее останется печаль,
И сердечко, отдавая, вяжем,
А на самом деле и не жаль!

Просто так от слова к слову
Скоротать мгновения неправды,
Ну, а думаешь теперь, что нову
Зажигаешь свет кокарды.

Ты считаешь, отдавая сердце мирно,
Не по факту, а на слове,
Отвечаешь на любовь взаимно,
Говоря об этом в ссоре!