Полусонет 165 Последняя вражИна

Аллан Гурченко
…И хотя б’ один раз’ умереть??? –
чтоб’ понять, насколько жизнь – мила.
Лично – Не хочУ я с’ дамой Смерть
в’ общих быть каких-нибудь делах.

Но она меня о том не спросит;
а косой тихонько косит, косит, –
вражеская cО свету метла.
08.10.19.