Мы настоящие стратеги!

Владимир Буров 4
Мы знаем пруфы, скрины, теги,
С умом, где надо, вставим мем.
Мы настоящие стратеги,
А не диванные совсем!

Вы обижаете нас лично,
«Диванных» званьем заклеймив!
Заявим мы категорично:
Всезнанье – наш императив!

Нет бытия хоть малой сферы,
Где б мы не высосали суть!
А наши личные «галеры»
Не легче кое-чьих ничуть.

«Гребём» до спазмов, до конвульсий,
Без послаблений и УДО.
Умело руку мы на пульсе
Событий держим от и до.

Не скрыться истине под фейков
Напластованием от нас!
Ведь приподъездная скамейка -
Наш самый первый наробраз.

Но, если нужно, фейк и сами
В красивый фантик обернём -
Как ни вертите вы носами,
Не догадаетесь, что в нём.

Победы в фейлы мы низложим,
В победы фейлы возведём.
И у самих мороз по коже
От наших выводов потом.

Мы никому вовек не скажем,
Всем так и будет невдомёк:
Мы потому всегда на страже,
Что наш инсайдер – потолок.