Тяжелое дыхание

Димитрий Вольф
Весна не пришла
Лёд не сломлен
Его глаза прекрасны
Но в них сквозит пронзительный холод
Он похож на яд, который ты до дна допьёшь

Ты думаешь, что боль пройдёт
Слов твоих молитва громкая
Но эхом не отзывается она в желанном сердце
И этой ночью ты и он вновь сами по себе оба

Он знает, что ты ощущаешь
Но не ведаешь ты его ответного удара
Ваши губы были так рядом, когда сверкнул в воздухе нож
Который поразил грудную клетку твою

Все сложное станет простым
Отпустишь все в небеса и растворишься во времени
Раствориться бы тебе в воздухе
Только тяжелое дыхание давит на легкие