Спасибо. Посвящение С. Т. 2550

Дмитрий Ахременко
Спасибо, мой Ангел Светлана,
За мир, что ты мне принесла,
За нежность, что лечит мне раны,
За то, что всегда ты светла.

Спасибо, мой Ангел желанный,
За мир, где со мной ты была,
За Счастье, лишь им постоянно
Избавишь меня ты от зла.

Спасибо за Радость земную,
За Счастье, что Небом дано,
За нежности светлые струи.

За свет в час, когда так темно,
За светлой Любви поцелуи,
За чувства святое вино.