Люблю!

Елена Щелчкова
Люблю! Почему? Не знаю!
Просто за то что он есть,
И многого не ожидаю,
И спрятана ревность и лесть.

Скучаю? Зачем? Не знаю!
Я только считаю дни,
До мига его где встречаю,
И места где будем одни.

Вместе? Случайно? Не знаю!
Судьбы запуталась нить,
Ее я лишь с ним расплетаю,
Чтобы любить и жить!

08.10.2019