Маки

Василий Кулёмин
    - Ты почему сидишь в пыли, во мраке?
    Мой ненаглядный, дорогой, что произошло с тобой?
    - Я подарить хотел тебе все маки,
    Достать их для тебя любой ценой.
    Я знаю, как ты любишь эти красные цветы.
    Как жаль, что не соспели на полях они.
    Я воплотить хотел твои мечты,
    Чтоб быть с тобою все прекраснейшие дни,
    И замирал бы от твоей я красоты.
    - Мне не нужны цветы, мне нужен только ты.

05.09.2018