Переплести

Олег Кипер
Как созвучны наши мысли.
Что могут мечты принести.
Ты привык просыпаться у моей груди,
Вот и не отвыкай,
Не суди меня, мы свои везде, всегда

И ты можешь говорить здесь,
Если кто- то тебе верит,
Коротко, обо всём что есть,
Только то, в чём уверен

Мне снова кажется ты хочешь другого,
А не того, что просишь
Задаваясь, что в этом дурного,
Упускаешь дорогое самое

Прости, поскольку параллельные не переплести
Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти.
Прости и только бесконечные гудки,
Автоответчики пусты,
Я стираю всё не слушав,
Ненужно, ненужно.