Шутейка о потустороннем

Андрей Боголюбский-Баланин
Мне тоже дорог мир, который за пределом,
Который не понять уму, но тяга есть
Познать и тоже несомненно между делом,
Пусть даже и частично, даже и не весь:

Мертвяки, зомби,черепа, вампиры,
Летающие трупы, кости и гробы.
Всё это навсегда из "той квартиры",
Где не найти галлюцигенные грибы.

Жесть уж полнейшая, сокрытое во мраке,
И не дай Бог уже такое испытать,
Что иногда вонючие мертвячьи сраки
Тебя всё ж не устали тоже вдохновлять

Про это тоже сочинить не одну строчку...
И Миссию найти издалека до тех Миров,
Где даже трупы ходят в саму тёмну ночку,
Гремя цепями и гнилою плотью из оков.

Такие мы поэты, шлём привет другому:
-Здорова мертвячина и ещё тот странный свет!
И когда будут наши Души ближе к "Дому",
Скорее передайте всем живущим вы привет.

Андрей Боголюбский-Баланин
08.10.2019