Решето истории

Наталья Карпекина Избранное
решено
решето
истории
и снова выстрел в Астории
и снова
и е г о в а
ему всё пофигово
само с л о в о
олово  небес
он на него влез
и покатился в лес
без подштанников весь
голый голый
с новой м и р а...обновой
ему ч т о
он бессмертный
а мы репку тянем - ретро
и в ужасе от помощи
мышки инэта
тут была...
но намылили вето
и ветры истории
снова зашептали в Астории,,,