Я крылом незаметно прикрою

Лина Финская
Мне осталось взлететь высоко,
С высоты наблюдать за тобою.
Будет в ветреный день нелегко-
Я крылом незаметно прикрою.

Если будут дожди и дожди,
Я приму эти капли на крылья.
Если будут холодными дни,
Я скажу-про меня вы забыли.

Я скажу, что тепло всех лучей
Соберу, принесу и раскину.
Мне скажи только, что ты ничей,
Что лишь снежные пишешь картины.

Что ты помнишь лесной аромат
Звонких елей и сосен сонливых.
И признайся, что снова мне рад,
Я тихонько шепну-верю, милый.