Ода электромясорубке

Андрей Смолюк 3
Ода электромясорубке
               
1. Мясо мелит мясорубка.
У меня урчит живот.
Ах, чудесная минутка,
Где котлетку сунуть в рот.
Мясорубка без проблемы
Перемелет всё и вся,
А еды прекрасны темы,
Так замечу просто я.

Припев:

Ах, электромясорубка –
Кнопку жмёшь, прекрасен миг.
Ты гудишь приятно жутко,
Оттого светлеет лик.

2. А говядину, свинину
Разморозил я чуть-чуть.
Очень нежную картину
Мясо дарит, в этом суть.
И сейчас, о, мясорубка,
Ты поёшь, приятно мне
И души моей пробудка
Ощущается вполне.

Припев.

3. А котлетки, что котлетки?
У жены рука тверда.
Взрослый люд, малютки, детки
Вкус их любят, да, да, да!
Мясорубке, значит, оду
Сочинил совсем не зря,
В дому ясную погоду
Тем создал, считаю я.

Припев.