Абиджан - Люблю тебя

Продюсерский Центр Компас 3
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Абиджан Алимжанов

Кому-то нравится,
а кому-то нет,
Но мы в этом мире живём.
Любить и быть любимыми -
Наше счастье.
Тернистой дорогой
к счастью идём.
На этой дороге страх за страхом,
Прижмись ко мне,
Путь над оврагом.
Но он, поверь,
Со счастливым концом.
В наших следах красные тюльпаны растут.
В их дыхании греемся в мороз.
В ладонях волшебный свет,
Как ртуть.
Стоны, которые мы зубами держали,
Голосом Давида наше горе заметут.
Прижмись ко мне сильней, сильней,
И стань моей душою!
Иль нет!
Ты будь сама собой,
Цветок мой ненаглядный!
Потому что я люблю тебя очень,
Сильнее, чем самого себя.