День рождение у Путина

Владимир Бондаренко 5
Мы благодарны всем Вам
Что живёте
и работаете для нас
Только слеп и глухой
Не поймёт он всё сейчас
Мы Россияне любим Вас
И благодарны,
что нет войны у нас
Живите долго,тыщу лет
Всё рады,что у нас Вы есть.