Я влюбляюсь в тебя постоянно!

Максим Викторович Лебедев
Серым цветом рутина мажет.
Так у всех, а куда деваться?
Только сердцу ведь не прикажешь,
И я снова начну влюбляться...

Я влюбляюсь в тебя на кухне,
Я влюбляюсь в тебя в коридоре,
Ты войдешь, и во мне все рухнет,
Закипит, словно шторм на море!

Я влюбляюсь в тебя гуляя,
Даже если гуляю один,
Ведь, когда я тебя покидаю -
Знаю, встреча у нас впереди!

Я влюбляюсь в тебя засыпая,
Я влюбляюсь в тебя во сне,
А когда я с тобой просыпаюсь,
То влюбляюсь в тебя вдвойне.

Я влюбляюсь в тебя в нашем сыне,
В этом милом смешном непоседе.
И я в нем с тобой рядом отныне,
Даже если надолго уеду.

Я как будто бы снова мальчишка,
Мысли лишь о тебе промелькнут,
Мир вокруг озарится вспышкой,
И я снова влюбляюсь в жену!
            2019