Краски жизни

Гуля Золотова -Пагава
Хрустальный свет струится из окна,
И греет жарко солнце моё ложе,
И я лежу,как жаль что я одна,
Ещё мне жаль: Эх! Я была б моложе!

А солнце греет, дарит каждый луч,
И разноцветье словно в витражах,
И этот луч,ведь ярок он и жгуч,
О нём пою сегодня я в стихах.

Расчерчивает красками окно,
Заветный лучик солнца золотого,
Не страшно мне,когда вокруг темно,
Я знаю, мне засветит лучик снова...

И я готова ждать его всегда,
И говорить о нём в моих стихах,
Спросить его:Ко мне ты сквозь года?
И видеть всё цветное в витражах.

Хрустальный свет, дарИт хрустальный звон,
Переливаясь в солнечном луче,
И я хочу, пусть вечным будем он,
Как краски жизни, в вечности ключе.

08\10\2019 год
22:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)