Слова к песне без слов...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не спеши
Пока дожди ещё не смыли
Имена,
Растворив
Следы спешащих и застывших в янтаре...

Разреши
Гитаре что-нибудь хорошее напомнить нам
Говори, чуть тише листьев шума во дворе

Я хочу
Расслышать в памяти миноре
Тот мотив,
Что для нас
Двоих сейчас бы стал мотивом
Для двоих
 

Там, где чувств
Простых мозаика:
"Не уходи."
Будь хоть раз
Со мной честнее, чем слова твои.

Знаешь, как
Любимых рук прикосновение
Звучит?
Значит знай, что хуже фальши нет случайных рук


Так легка
И силуэтна в небе тень свечи
Что для нас
Пусть не погаснет больше на ветру


Подожди
Пока гитара с нами говорит
Не мешай
Искать мелодию душе своей

Отпустив
Струну, пойми, что сам струною стал внутри

А душа...

Минор затягивает.  Хватит.
 
Пей.