Один лишь нежный взгляд

Тавал
Один лишь нежный взгляд
И я у ног твоих,
А это как заряд,
Для всех знакомый штрих.
Желания твои
Вмиг исполнимы все.
С тобою мы одни
На этой полосе.
Идём всегда вперёд,
Попутный ветер нам
Запутает черёд,
Подобно вещим снам.
Растерянности нет
И это видно так.
Тянулось много лет,
Забыть нельзя никак.
Как этой встречи час,
Дарован нам судьбой.
Скажу тебе я: «Пас!
Останься ты собой».
   08 октября 2019 года