Октябрь

Зоя Арно
Полегли не скошенные травы,
Прокричал «Прощанье» птичий клин.
Октября печальная усталость
Растворилась в воздухе за ним…
Но бывают утра золотые.,
Хладные, хрустальные, немые
Даль  чиста, прозрачна и тиха.
Господи, какая красота…
Восхищена, поет  душа….