А может попурри

Александр Занюк
                Сыграй же осень мне Шопена
                А может просто... попурри
                Полон зал, сверкает сцена 
                И сердце... птицею внутри 
                *******
                Подбери мне, Лунную сонату
                Музыку Вивальди ты сыграй
                Иль вопреки всем меценатам
                Фанатам, джаз ты наиграй
                *******
                Снимай же осень грусти груз
                Оставь в покое Мендельсона
                Давай сыграй же, рок и блюз
                И спой мне в ритмах шансона
                ******* 
                Пустеет зал, а ты на сцене
                И я... совсем один, внутри
                Играй же осень, мне Шопена
                А может...вместе попурри