Никто мне не помешает жить, как я хочу!

Раина Жданова
Никто мне не помешает
Жить так, как я хочу!
Силы во мне  хватает
И всё мне по плечу!

Хочу, хочу любить я
И верить в чудеса,
Взлететь хочу я в небо-
Заветная моя  мечта!

Всь мир этот прекрасный
Своими руками я  обниму
И страстными губами
К твоим губам прильну!

Я все богатства мира
За жизнь с тобой отдам.
Тебя, мой ненаглядный,
Найду я по следам!

Ты от меня не скроешься
И даже не старайся!
Прошу тебя, мой милый,
На ночь со мной останься!

Со мной ты испыташь
Чего раньше не знал.
Со мною ты почувствуешь,
О чём в книжках читал!

О чём ты призадумался,
На вороном сидя коне ?
Смотришь и сомневаешься?
Не нравлюсь я тебе?

Да уступишь  ж дорогу мне
С моей трудной поклажей.
Уж слишком  ты строптивый
И  через чур уж важный.

Коль полюбил, так действуй,
Не трать силы  ты зря!
Мешают твои сомнения,
Останемся просто  в друзьях!


Гордая Аксинья,
Как жаль,что нет тебя.…
Жила на этом свете
Ты совсем не зря!