Душа и тело

Герасимыч
Шагали по земле,как путники.
И исчезали километры за спиной.
Ведь мы с тобою не разлучники,
Душа и Тело,в кампании одной.
               
Я без тебя-не полноценен
И без меня ты-сирота.   
Поэтому-то,наш дуэт бесценен,
Когда мы целое-всегда.

Связала нас с тобой-Судьба,
С рождения и до часу смертного.
Ведь после смерти,ты уйдёшь-туда...
Меня же закапают-тленного.
Как хорошо с тобой нам было,
А Смерть пришла...и всё забыто.