Про осенний гон

Владимир Александрович
Бузит по осени гормон
Весной он спит собака
В желудке миска макарон
Над головой витает дрон
Лысеет за забором клён
На коем скопище ворон
Устраивает драку
А гад гормон
Берёт в полон
Соседа Петю
И к парикмахерше Нинон
Идёт лобзаться йети.