Осень мне дарит печаль...

Леся Любовь Радужная
Осень мне дарит печаль.
Кто-то её боится.
Я не надену вуаль,
Мне любовь красивая снится.

Это ты прислал мне весну,
Это ты дождя слёзы роняешь.
Это ты красивой зарёй
Меня каждый день обнимаешь.

Пусть сейчас
Ты грустишь обо мне.
Ты меня средь дождей увидишь.

Знаешь, наша любовь не на час.
Ты приходишь ко мне во сне
И меня никогда не покинешь.