Слон под шляпою не он

Профессор Лунь
Слон под шляпою не слон
Удав не шляпа – дело в шляпе
И Жизнь  твоя вовсе   не сон
Всё  жизненно, не в  кино-ляпе.

Ты вечно юн в своей душе
Дитя с ногою сорок пятого размера
И принц в своей лишь голове
И для своей лишь Королевы.

А розу лис изгрыз давно
Он тоже жрец духовной пищи
Нарру финал всегда  в кино
А в небе звёзд  сияет тысячи.