Марафон

Костин Виталий Вячеславович
Здесь бегуны назначены судьбой,
Настал тот миг обратного отчёта.
И первый шаг, и сердце рвется в бой,
Душа же в ожидании полета.

Подъемы, спуски ждут нас впереди,
Здесь все как в жизни, взлеты и падения.
И кто-то скажет - главное беги,
Беги быстрей, оставь свои сомненья.

Я не заметил как опять лечу,
И как душа от тела отделилась.
И я как будто бы бегу в раю,
Безумная мечта осуществилась.

Я стал сильнее боли, я могу,
И все кричат - вперёд! Осталось мало!
И вот я на победном берегу,
И этот берег, только лишь начало!