О своём..

Да Хун Пао
Ночь-полночь, а затем, днём,  белым-бело.
Будто краски все спрятали, кроме одной.
Скоро время хрустящих подошв, а в лесу снеголом.
И залепленный, сонный,хрустальный дом.
Скоро вечный транс, перманентный анабиоз.
Поезда идут мимо,  да все - под откос.
Береги тепло, кутайся в мягкий ворс.
Ночь-полночь. Застывает всё небо обломками звёзд.
А затем все растаяло.. Выпало пухом. Льдом.
Если ждать архиважного чуда - то лучше с вином.
Из винтажного города бегством спасается таксомотор.
Просто хочется хоть иногда погрустить о своём.