***

Николай Николаевич Нн
Я для фото в инсту оголю свою попку,
Комментов и лайков тысячу соберу.
А ты быстрее давай иди на работку!
Паши на дом, авто, в перспективе - семью!

А у меня сегодня есть куча важных дел:
Салон-красоты, кафе, шопинг, подружки!
Что? После работы устал,  а как ты хотел?
Взрослая жизнь – не в танчики покатушки!

Так, а с чего это Я – паскуда, шваль и дрянь?
Я, между прочим, за день тоже устала!
Так, я – женщина, а ну причитать перестань!
...В общем, выгнал мужик из дома нахала.