Кошки

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Компаньон человека-кошка.
Она хищница ,но немножко.
Она хочет так же ,как вы,
Быть счастливой ночи и дни.
Кошки лечат хозяев своих,
От неврозов и всяких обид.
Боль любую они устранят,
А ещё,вам подарят котят!
Успокоит, давление снизит.
Кошка преданна,вас не покинет!
Позаботьтесь о кошке немножко,
Уделите внимание кошке.
Даст она вам лечебный сеанс,
Лишь погладьте,здоровья придаст!
Кошка любит жить в паре с котом.
Свадьбу нужно сыграть им потом!)))