Время меняет все. Все течет и изменяется

Армануш Маркарян
  Время меняет все. Все течет и изменяется. И, конечно, многие постулаты работавшие на благо людей в связи с определенными условиями жизни и выживаемости сейчас не в ходу, а люди продолжают как говорится по старинке уповать на них. Сделано много новых научных открытий и новые доказательства в разных сферах науки и техники вводят свои коррективы в дальнейшей эволюции жизни на земле. Изречения философов основанные на том жизненном опыте, что складывался в какие-то пусть и не давние времена, сейчас получают новую формулировку или осмысление  согласно тому прогрессу, какой имеется в настоящий момент времени. Аватары и Великие Учителя человечества спускающиеся с Небесных высот вносят новые коррективы в скоростном прогрессе разных сфер жизни, но оставляют неизменными основные постулаты, данные Богом человеку в его изначальный период формирования для его эволюционного продвижения. Законы по которым должен развиваться человек и жить в нынешних условиях все те же.
  Это 5 Человеческих Ценностей - Истина, Праведность, Любовь, Отречение, Ненасилие, а также их подценности, что заложены или культивированы в человеке изначально должны работать на благо одного индивида и общества в целом, а также на благо всей земли. На них и должен опираться человек от  рождения до смерти, следуя путем своего предназначения, либо исправляя кармические наработки, либо двигаясь в возрастающем эволюционном направлении, принося пользу себе, родным, близким людям, стране и всей Земле, что является космическим объектом, а, значит, и всему Космосу.

Все течет и все изменяется -
Наука, техника, быт,
Но на йоту ведь не сдвигается
Закон, что веком забыт.

Во все сферы новое все вливается -
И новая мысль бежит,
И жизнь новая получается,
Энергия в ней дрожит.

Человек все ж сопротивляется,
От этого у него срыв...
Проходя путь, он развивается,
В ненастье порой застыв.

И ведь часто он сомневается,
Быть тому или не быть,
Отыскать ответы решается,
Чтоб лучшую жизнь прожить.

Все течет и все изменяется,
Но лишь неизменна любовь,
В силе своей все ускоряется,
Внося в переливы новь.