Я хочу туда вернуться

Валерий Даркаев
Я хочу туда вернуться,
Где деревья ветром гнутся,
И где юность золотая
В платье солнечного мая.
Загляну лишь на минутку,
Нежно трону незабудку,
Чтоб чуть-чуть подзарядиться,
И скорей оттуда смыться...