Мы возвращаемся домой..

Сергей Биндес
08.10.19
22.43

Кот Сарипаля..

Мы возвращаемся счастливые домой...
Расслабимся в покое беззаботном..
Здесь Родина, и уголок наш дорогой,
свободы в графике уже неплотном...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру