Как важно. Посвящение С. Т. 2552

Дмитрий Ахременко
Как важно понимать друг друга,
Понять молчанье и слова,
Светланочка, Любовь права,
Сердца с ней не узнают вьюгу.

Любовь связала души туго,
Ты сможешь разорвать едва.
Пусть память заметёт листва,
И мы опять бежим по кругу.

Стремись понять в который раз
Того, кто в сердце чувства спас,
Того, кто ждёт, того кто верит.

Стремись понять когда-нибудь,
Что сердце нам не обмануть,
Когда Любовь стучится в двери.