Старость

Николай Николаевич Нн
Вот и старость пришла,
И встаёшь в семь утра.
Убираешь постель…
А раньше было лень.

Гречка, чай, печенье,
Немного варенья.
Поел, улыбнулся.
Собрался, обулся.

Утро, солнце, радость;
Эх, старость моя старость…
А может - это мудрость?
Прощай, в общем, юность.