лежит тихо

Яшар Борисов
Я не боюсь подводных рифов,
не страшен мне надводный шторм.
Мы под водой в своей подлодке,
корабль не сядет наш на мель.

Лежит на дне подлодка тихо
(давно ушла она в поход),
но если мы приказ получим,
с борта ракета вверх уйдёт.