***

Николай Николаевич Нн
Страх. Ночь. Темнота.
Не знать бы утра.
Тень. Я. Тишина.
Уходим с ума.

Так стены едят,
Так лампы слепят.
Так пусто, душно.
Порыв. Натужно.

Крик, надрыв немой.
Себе сам чужой.
Размышления.
Отрешение.