Подобны солнцу

Стелла Нолевская
Солнце не знает
          правых, не правых,
светит без цели 
                кого-то согреть...
Солнце не делит
            сильных и слабых,
светит, горит
           и не может сгореть...
 
Просто светить -
            на это способны
души, познавшие
                истинный свет...
Столь же прекрасны,
             солнцу подобны...
  Может им ведом
              Вселенский секрет?...




07.10.2019

\