Прошедшее обратно возвратилось

Владимир Максименко 2
Нам мысли помогают жить,
Путь в неизвестность открывают.
И память,чтобы возвратить,
Прошедшее напоминают.

А если не желаем мы,
В то прошлое,того,когда-то.
Мы отпускаем мысли те,
Во время своего возврата.

И новый миг идёт к тебе,
Несёт идею новой жизни.
Прошедшее ушло как дым,
Обратно возвратились мысли.

Прошедшее обратно возвратилось,
Оставив опыт для себя.
И вновь опять не повторилось,
Ждёт новое уже тебя.