Как же страшно

Таня Стетюха
Как же страшно,
что мой взбалмошный характер все испортит!
что однажды Марс войдет в дом Овна и разрушит!
мир мой нежный, тихий и спокойный,
тот что долго я ждала и мне так нужен!

Как же усмирить мой темперамент?
что на полную луну рвет просто в клочья...
что бессмысленно не только меня ранит...
днем стихает, но лютует темной ночью.

Мир мой нежный, тихий и спокойный,
тот что долго я ждала и мне так нужен!
От себя самой сберечь желаю...
усмиряю плетью свою душу...