Муза

Роксана Вишес
Свободный как ветер, лукавый как дождь,
Он ищет истинную искренность в печали,
В глазах его читается сладкая ложь,
Но рядом с ним разум уносит в дали.

И на лице маска безразличия не скроет,
Его шрамы на сердце, но все же,
Он тщательно детали пазла находит,
Чтоб быть больше на демона похожим.

Образ его наполнен томной меланхолией,
Но он способен прекрасное дарить,
Возможно дар стал тяжкой долей,
Чтоб через призму, людские души открыть.

Наваждение или страшный сон,
Возможно именно ты моё волнение,
Кажется, я хочу чтобы это был он,
Источником моего вдохновения.