За вас...

Адмирал Макаров
Софитов свет- от суеты,
Лишь тишина шепнёт: люблю.
В один конец возьму билеты,
Привыкну к белому белью.

Знать линий ваших красоту
Собою молча повторю.
Впредь берегом вдоль жизни лягу,
За вас бокал вина налью!