Поэт

Герасимыч
Поэт в России,глашатай Природы,
Любви,поэзии,гармонии-всего.
Он повитуха-принимает роды,
Мыслей рождённых-в голове его.

Касаясь словом,струн живой Души,
Разбудит в ней воспоминания и чувства.
Развеселит тебя,ну хоть пляши
И заливай пожар...из кубка.   

Старатель он-словесности глубин,
Роет,ищет,чтоб создать потом.
Когда найдёт слова-алмаз,рубин,
То,что не вырубишь...топором.