Предательство

Михеева Аня
Когтями цепкими душила боль предательства
Ты плакала и кулаками стену била
Нет, не помогут оправдания и обстоятельства
Любовь всей твоей жизни тебе погубила.

Ты верила наивно всем его словам красивым,
Что часто так он на ухо тебе шептал.
Погибла ТЫ под его взглядом похотливым.
Он был твоим, но он спокойно тебя передавал.

А может это не любовь, жестокая игра?
А может силы все собрав в кулак, пора уйти?
Ведь лучше в тишине прожить все вечера,
Чем боль, ошибки прошлого на плечи вознести?

Боль притупляется, ты перестанешь слезы лить.
И перестанешь каждый день скучать
Но никогда не сможешь ты его забыть.
А твоё сердце на замке, на нем печать.