Твоё сердце не свободно. Посвящение С. Т. 2553

Дмитрий Ахременко
Твоё сердце не свободно,
Светочка, не ты виной,
Говоришь что так не модно
Жить Надеждою одной.

Говори мне что угодно
И звени в душе струной,
Как болезнью инородной
Я тобой опять больной.

Знаю я, лечится поздно
И леченья просто нет
Этой ночью, ночью звёздной.

Среди тысячи планет
И судьбы довольно грозной
Я теплом Любви согрет.