Я не ждал веселья...

Олег Тесёлкин
Я порою в жизни не ждал веселья,
И жил всегда в ненастье.
И каким бы я не был,
Я уже не буду счастлив.

Я не завешаю шторы на окнах,
И не ждать ночей мне страстных.
До конца жизни мне будет горько,
Я уже не буду счастлив.

Ещё вчера я был мальчишкой,
И не будет теперь мой взор прекрасен.
Я не спрошу излишек,
Я уже не буду счастлив.